Счётчик Яшы
Терн с чесноком на зиму | Пошаговые рецепты ✨
Заготовки на зиму

Терн с чесноком на зиму

Терн с чесноком на зиму

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2 порции

Ingredients

  • Терн — 800 гр.
  • Чеснок — 4 зубчика
  • кинза — 1 пучок
  • эстрагон — 2 веточки
  • лавровый лист — 2 шт.
  • Душистый перец — 4 горошины
  • песочный сахар — 10 гр.
  • Питьевая вода — 1 л.
  • Мелкая соль — 170 гр.
  • Винный уксус — 100 мл.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Выложите в стерильные банки терн, ченок, рубленую зелень, сахар и специи.

2

Вскипятите воду с солью и залейте терн, не доходя несколько сантиметров до верха.

3

Долейте в каждую банку уксус и закатайте их на зиму.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ