Терн с чесноком на зиму
Ingredients
- Терн — 800 гр.
- Чеснок — 4 зубчика
- кинза — 1 пучок
- эстрагон — 2 веточки
- лавровый лист — 2 шт.
- Душистый перец — 4 горошины
- песочный сахар — 10 гр.
- Питьевая вода — 1 л.
- Мелкая соль — 170 гр.
- Винный уксус — 100 мл.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Выложите в стерильные банки терн, ченок, рубленую зелень, сахар и специи.
2
Вскипятите воду с солью и залейте терн, не доходя несколько сантиметров до верха.
3
Долейте в каждую банку уксус и закатайте их на зиму.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев