Теплый салат с куриной печенью, беконом и сухариками
Ingredients
- Куриная печень — 400 гр.
- Бекон — 150 гр.
- Салат латук — 200 гр.
- Белый хлеб — 100 гр.
- Чёрный хлеб — 100 гр.
- Дижонская горчица — 1 ст. л.
- Растительное масло — 3 ст. л.
- Молотый чёрный перец
- мелкая соль
Пошаговая рецепт приготовления
1
Нарежьте бекон тонкими слайсами, салатные листья порвите на кусочки руками.
2
Куриную печень промойте и обсушите бумажными полотенцами.
3
Обжарьте печень до готовности на разогретой сковороде с маслом.
4
Нарежьте кубиками черный и белый хлеб.
5
Подсушите хлеб на сковороде или воспользуйтесь духовкой.
6
Смешайте салатные листья, бекон, куриную печень и сухарики.
7
Посолите, поперчите, добавьте дижонскую горчицу и аккуратно перемешайте.
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев