Счётчик Яшы
Теплый салат с куриной печенью, беконом и сухариками | Пошаговые рецепты ✨
Салаты

Теплый салат с куриной печенью, беконом и сухариками

Теплый салат с куриной печенью, беконом и сухариками

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Куриная печень — 400 гр.
  • Бекон — 150 гр.
  • Салат латук — 200 гр.
  • Белый хлеб — 100 гр.
  • Чёрный хлеб — 100 гр.
  • Дижонская горчица — 1 ст. л.
  • Растительное масло — 3 ст. л.
  • Молотый чёрный перец
  • мелкая соль

Пошаговая рецепт приготовления

1

Нарежьте бекон тонкими слайсами, салатные листья порвите на кусочки руками.

2

Куриную печень промойте и обсушите бумажными полотенцами.

3

Обжарьте печень до готовности на разогретой сковороде с маслом.

4

Нарежьте кубиками черный и белый хлеб.

5

Подсушите хлеб на сковороде или воспользуйтесь духовкой.

6

Смешайте салатные листья, бекон, куриную печень и сухарики.

7

Посолите, поперчите, добавьте дижонскую горчицу и аккуратно перемешайте.

Салаты View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ