Теплый салат с форелью и грибами
Ingredients
- 3 Шт. Шампиньоны
- 150—200 гр. Форель свежая
- 1 шт. Картофель отварной большой
- 3 шт. Вяленые томаты
- 0.5 ч. л. Сухой чеснок
- зеленый лук немного
- зелень, микрозелень
- базилик
- соус потребуется:
- 2 ст. л. Оливковое масло
- 1 ч. л. Яблочный уксус
- зеленый лук немного
- мелкая соль
Пошаговая рецепт приготовления
1
Форель солим, перчим и готовим на пару.
2
Шампиньоны нарезаем на четвертинки, сбрызгиваем оливковым маслом, солим и обжариваем на сковороде до золотистого цвета на огне чуть выше среднего.
3
В тарелку нарезаем дольками картофель, далее поджаренные грибы, кусочками форель, мелко нарезанные вяленые томаты, добавляем зелень и поливаем соусом.
4
А соус готовим вот так.
5
Берем маленькую баночку и туда отправляем очень мелко нарезанный зеленый лук, масло оливковое, соль и уксус, все взбалтываем до состояния эмульсии.
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев