Счётчик Яшы
Теплый салат с форелью и грибами | Пошаговые рецепты ✨
Салаты

Теплый салат с форелью и грибами

Теплый салат с форелью и грибами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 1

Ingredients

  • 3 Шт. Шампиньоны
  • 150—200 гр. Форель свежая
  • 1 шт. Картофель отварной большой
  • 3 шт. Вяленые томаты
  • 0.5 ч. л. Сухой чеснок
  • зеленый лук немного
  • зелень, микрозелень
  • базилик
  • соус потребуется:
  • 2 ст. л. Оливковое масло
  • 1 ч. л. Яблочный уксус
  • зеленый лук немного
  • мелкая соль

Пошаговая рецепт приготовления

1

Форель солим, перчим и готовим на пару.

2

Шампиньоны нарезаем на четвертинки, сбрызгиваем оливковым маслом, солим и обжариваем на сковороде до золотистого цвета на огне чуть выше среднего.

3

В тарелку нарезаем дольками картофель, далее поджаренные грибы, кусочками форель, мелко нарезанные вяленые томаты, добавляем зелень и поливаем соусом.

4

А соус готовим вот так.

5

Берем маленькую баночку и туда отправляем очень мелко нарезанный зеленый лук, масло оливковое, соль и уксус, все взбалтываем до состояния эмульсии.

Салаты View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ