Телятина жареная
Ingredients
- Телятина — 1 кг.
- Мелкая соль — 1 ч. л.
- Сливочное топлёное масло — 2 ст. л.
- Картофель, овощи — 1 кг
Пошаговая рецепт приготовления
1
Телятину (часть задней ноги, корейку, лопатку или грудинку) обмыть, посыпать солью, полить 2 ст. ложками растопленного масла, положить на противень или на сковороду
2
и жарить в духовом шкафу или в печи, периодически поливая образовавшимся соком.
3
Готовую телятину нарезать ломтиками, уложить на блюдо и полить процеженным соком. На гарнир – жареный картофель или сборные овощи – горошек, морковь, цветная капуста, стручки фасоли и др. Отдельно можно подать красную капусту или салат.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев