Счётчик Яшы
Телятина жареная | Пошаговые рецепты ✨
Мясные блюда

Телятина жареная

Телятина жареная

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 1

Ingredients

  • Телятина — 1 кг.
  • Мелкая соль — 1 ч. л.
  • Сливочное топлёное масло — 2 ст. л.
  • Картофель, овощи — 1 кг

Пошаговая рецепт приготовления

1

Телятину (часть задней ноги, корейку, лопатку или грудинку) обмыть, посыпать солью, полить 2 ст. ложками растопленного масла, положить на противень или на сковороду

2

и жарить в духовом шкафу или в печи, периодически поливая образовавшимся соком.

3

Готовую телятину нарезать ломтиками, уложить на блюдо и полить процеженным соком. На гарнир – жареный картофель или сборные овощи – горошек, морковь, цветная капуста, стручки фасоли и др. Отдельно можно подать красную капусту или салат.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ