Счётчик Яшы
Тайский салат из фунчозы, свиного фарша и овощей | Пошаговые рецепты ✨
Салаты

Тайский салат из фунчозы, свиного фарша и овощей

Тайский салат из фунчозы, свиного фарша и овощей

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Фунчоза — 250 гр.
  • Свиной фарш — 150 гр.
  • Помидоры — 200 гр.
  • Зелень (любая) — 20 гр.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Чеснок — 1 зубчик
  • растительное масло — 30 мл.
  • Кунжутное масло — 2 ст. л.
  • Рисовый уксус — 2 ст. л.
  • Соевый соус — 2 ст. л.
  • Молотый имбирь — 0, 5 ч. л.
  • Песочный сахар — 1 ч. л.
  • Мелкая соль
  • вода (фильтрованная) — 2 л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогрейте растительное масло на сковороде и обжарьте фарш до готовности.

2

Фунчозу залейте кипятком на 5 мин..

3

Откиньте лапшу на дуршлаг и промойте.

4

Нарежьте помидоры, зелень и очищенный от шелухи лук.

5

Смешайте фунчозу, зелень, свиной фарш, лук и помидоры.

6

Отдельно смешайте соевый соус, кунжутное масло, уксус, молотый имбирь, сахар и соль.

7

Влейте подготовленную заправку в салат, выдавите через пресс чеснок, перемешайте и уберите в сторону на полчаса.

Салаты View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ