Тайский салат из фунчозы, свиного фарша и овощей
Ingredients
- Фунчоза — 250 гр.
- Свиной фарш — 150 гр.
- Помидоры — 200 гр.
- Зелень (любая) — 20 гр.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Чеснок — 1 зубчик
- растительное масло — 30 мл.
- Кунжутное масло — 2 ст. л.
- Рисовый уксус — 2 ст. л.
- Соевый соус — 2 ст. л.
- Молотый имбирь — 0, 5 ч. л.
- Песочный сахар — 1 ч. л.
- Мелкая соль
- вода (фильтрованная) — 2 л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Разогрейте растительное масло на сковороде и обжарьте фарш до готовности.
2
Фунчозу залейте кипятком на 5 мин..
3
Откиньте лапшу на дуршлаг и промойте.
4
Нарежьте помидоры, зелень и очищенный от шелухи лук.
5
Смешайте фунчозу, зелень, свиной фарш, лук и помидоры.
6
Отдельно смешайте соевый соус, кунжутное масло, уксус, молотый имбирь, сахар и соль.
7
Влейте подготовленную заправку в салат, выдавите через пресс чеснок, перемешайте и уберите в сторону на полчаса.
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев