Счётчик Яшы
Тайский салат из фунчозы, рыбных консервов и овощей | Пошаговые рецепты ✨
Салаты

Тайский салат из фунчозы, рыбных консервов и овощей

Тайский салат из фунчозы, рыбных консервов и овощей

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 5 порций

Ingredients

  • Фунчоза — 200 гр.
  • Рыбные консервы — полбанки
  • помидоры — 150 гр.
  • Болгарский перец — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Салат латук — 50 гр.
  • Зеленый лук — 3 стебля
  • лук фиолетовый — 1 шт.
  • Чеснок — 2 зубчика
  • рыбный соус — 1 ч. л.
  • Рисовый уксус — 1 ст. л.
  • Растительное масло — 2 ст. л.
  • Молотый имбирь
  • песочный сахар — 1 ч. л.
  • Мелкая соль
  • вода (кипяток) — 2 л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Фунчозу залейте кипятком и оставьте под крышкой на 5 мин..

2

Откиньте лапшу на дуршлаг и оставьте, чтобы жидкость стекала.

3

Рыбные консервы хорошенько разомните вилкой.

4

Нарежьте помидоры, зеленый лук, очищенный болгарский перец и фиолетовый лук.

5

Морковь натрите на терке, салатные листья порвите руками.

6

В отдельной емкости смешайте рисовый уксус, рыбный соус, масло и пропущенный через пресс чеснок.

7

Добавьте сахар, соль и молотый имбирь. Перемешайте и дождитесь, пока кристаллы растворятся.

8

Смешайте фунчозу, овощи, рыбные консервы и салатные листья.

9

Влейте подготовленную заправку и перемешайте.

Салаты View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ