Тайский салат из фунчозы, рыбных консервов и овощей
Ingredients
- Фунчоза — 200 гр.
- Рыбные консервы — полбанки
- помидоры — 150 гр.
- Болгарский перец — 1 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Салат латук — 50 гр.
- Зеленый лук — 3 стебля
- лук фиолетовый — 1 шт.
- Чеснок — 2 зубчика
- рыбный соус — 1 ч. л.
- Рисовый уксус — 1 ст. л.
- Растительное масло — 2 ст. л.
- Молотый имбирь
- песочный сахар — 1 ч. л.
- Мелкая соль
- вода (кипяток) — 2 л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Фунчозу залейте кипятком и оставьте под крышкой на 5 мин..
2
Откиньте лапшу на дуршлаг и оставьте, чтобы жидкость стекала.
3
Рыбные консервы хорошенько разомните вилкой.
4
Нарежьте помидоры, зеленый лук, очищенный болгарский перец и фиолетовый лук.
5
Морковь натрите на терке, салатные листья порвите руками.
6
В отдельной емкости смешайте рисовый уксус, рыбный соус, масло и пропущенный через пресс чеснок.
7
Добавьте сахар, соль и молотый имбирь. Перемешайте и дождитесь, пока кристаллы растворятся.
8
Смешайте фунчозу, овощи, рыбные консервы и салатные листья.
9
Влейте подготовленную заправку и перемешайте.
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев