Тарталетки с курицей
Ingredients
- 20 готовых тараталеток,
- 250 грам. куриного филе,
- 250 грам. шампиньонов,
- 50 грам. сыра,
- 1 луковица,
- 50 свежих мл. сливок,
- 30 мл. растительного масла,
- Мелкая поваренная соль,
- Перец
Пошаговая рецепт приготовления
1
Куриное филе, луковицу и грибы нарежьте мелкими кубиками.
2
На сковороде разогрейте растительное масло и жарьте подготовленные ингредиенты около 15-20 минут.
3
Влейте сливки и тушите ещё 2-3 минуты на маленьком огне.
4
В каждую тарталетку выложите подготовленную горячую начинку, сверху равномерно посыпьте сыром.
5
Тарталетки выпекайте в духовке, предварительно разогретой до 180 градусов в течение 7 минут.
6
Подавайте теплыми.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Среднее