Счётчик Яшы
Тако с говядиной и сальсой | Пошаговые рецепты ✨
Закуски

Тако с говядиной и сальсой

Тако с говядиной и сальсой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2 порции

Ingredients

  • Говядина (тушеная) — 150 гр.
  • Сыр чеддер — 70 гр.
  • Лепешки «тако» (пшеничные) — 2 шт.
  • Помидоры — 2 шт.
  • Кинза — 5—6 веточек
  • лук репчатый — 1/2 шт.
  • Сок лайма — 1 ст. л.
  • Оливковое масло — 1 ст. л.
  • Мелкая соль
  • специи и приправы

Пошаговая рецепт приготовления

1

Тушеную говядину разберите на части вилкой или мелко нарежьте.

2

На сковороду, смазанную маслом, положите лепешку, на половину положите тертый чеддер.

3

Сверху на чеддер положите говядину и накройте второй половиной. Прижмите тако лопаткой и прогревайте ещё пару мин..

4

Повторите тоже самое со вторым тако и переложите закуску на тарелку.

5

Мелко нарежьте помидор, лук и кинзу. Положите все в салатник и заправьте соком лайма, маслом, солью и добавьте специи по вкусу, перемешайте.

6

Подавайте тако вместе с сальсой. Дополнительно можно присыпать тако рубленой кинзой.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ