Тако с говядиной и сальсой
Ingredients
- Говядина (тушеная) — 150 гр.
- Сыр чеддер — 70 гр.
- Лепешки «тако» (пшеничные) — 2 шт.
- Помидоры — 2 шт.
- Кинза — 5—6 веточек
- лук репчатый — 1/2 шт.
- Сок лайма — 1 ст. л.
- Оливковое масло — 1 ст. л.
- Мелкая соль
- специи и приправы
Пошаговая рецепт приготовления
1
Тушеную говядину разберите на части вилкой или мелко нарежьте.
2
На сковороду, смазанную маслом, положите лепешку, на половину положите тертый чеддер.
3
Сверху на чеддер положите говядину и накройте второй половиной. Прижмите тако лопаткой и прогревайте ещё пару мин..
4
Повторите тоже самое со вторым тако и переложите закуску на тарелку.
5
Мелко нарежьте помидор, лук и кинзу. Положите все в салатник и заправьте соком лайма, маслом, солью и добавьте специи по вкусу, перемешайте.
6
Подавайте тако вместе с сальсой. Дополнительно можно присыпать тако рубленой кинзой.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев