Сырные шарики в панировочных сухарях
Ingredients
- (на 12 шт.):панировочных сухарей
- растительное масло для фритюра
Пошаговая рецепт приготовления
Как приготовить сырные шарики в панировочных сухарях
1
Сыр натираем на мелкой тёрке.
2
Белки отделяем от желтков.
3
Добавляем к белкам соль и взбиваем до пиков.
4
Добавляем сыр, муку и тщательно перемешиваем до однородной массы.
5
Формируем шарики и обваливаем в панировочных сухарях.Если хотите более хрустящую панировку - обваляйте шарики в панировочных сухарях 👉🏼 затем в оставшихся желтках 👉🏼 затем снова в сухарях.
6
Хорошо разогреваем масло (температура должна быть не менее 130 градусов) и обжариваем в нем наши шарики до золотистого цвета (по 3 мин.ки).
7
Достаем и выкладываем на бумажное полотенце, чтобы стёк лишний жир.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко