Счётчик Яшы
Сырные маффины со шпинатом | Пошаговые рецепты ✨
Выпечка

Сырные маффины со шпинатом

Сырные маффины со шпинатом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 8 порций

Ingredients

  • Шпинат — 110 гр.
  • Укроп — 20 гр.
  • Сыр чеддер — 200 гр.
  • Молоко — 250 мл.
  • Сливочное масло — 30 гр.
  • Лук — 80 гр.
  • Чеснок — 1 зубчик
  • пшеничная мука — 350 гр.
  • Разрыхлитель теста — 10 гр.
  • Яйца куриные — 1 шт.
  • Молотый чёрный перец — половину ч. л.
  • Мелкая соль — 1 ч. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Мелко нарежьте лук и чеснок, и обжарьте на сливочном масле до прозрачности.

2

Измельчите шпинат и укроп по вкусу.

3

Натрите сыр на крупной терке, добавьте просеянную муку с разрыхлителем, соль и перец.

4

Отдельно взбейте яйцо с молоком, и влейте в сухую смесь. Тщательно перемешайте.

5

Добавьте в сырное тесто лук и зелень, ещё раз вымешайте и заполните формочки для маффинов на 2/3.

6

Выпекайте 20-25 мин. при 180℃. Можете проверять готовность спичкой.

Выпечка View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ