Сырные маффины со шпинатом
Ingredients
- Шпинат — 110 гр.
- Укроп — 20 гр.
- Сыр чеддер — 200 гр.
- Молоко — 250 мл.
- Сливочное масло — 30 гр.
- Лук — 80 гр.
- Чеснок — 1 зубчик
- пшеничная мука — 350 гр.
- Разрыхлитель теста — 10 гр.
- Яйца куриные — 1 шт.
- Молотый чёрный перец — половину ч. л.
- Мелкая соль — 1 ч. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Мелко нарежьте лук и чеснок, и обжарьте на сливочном масле до прозрачности.
2
Измельчите шпинат и укроп по вкусу.
3
Натрите сыр на крупной терке, добавьте просеянную муку с разрыхлителем, соль и перец.
4
Отдельно взбейте яйцо с молоком, и влейте в сухую смесь. Тщательно перемешайте.
5
Добавьте в сырное тесто лук и зелень, ещё раз вымешайте и заполните формочки для маффинов на 2/3.
6
Выпекайте 20-25 мин. при 180℃. Можете проверять готовность спичкой.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев