Счётчик Яшы
Сырно мясной рулет с фаршем | Пошаговые рецепты ✨
Закуска

Сырно мясной рулет с фаршем

Сырно мясной рулет с фаршем

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 1

Ingredients

  • Миндальная мука — 100 гр.
  • Кокосовая мука — 30 гр.
  • Яйцо — 2 шт.
  • Песочный сахар — 60 гр.
  • Разрыхлитель — 1 ч. л.
  • Масло сливочное — 30 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Для начала подготовим необходимые продукты

2

Заготовим нужные ингредиенты

3

Готовим фарш из свинины и лука, а твердый сыр натираем на терке

4

Для фарша пропускаем через мясорубку свинину и лук, а для коржа натираем на терке сыр

5

В миску разбиваем куриные яйца

6

Яйца разбиваем в миску

7

Взбиваем яйца венчиком

8

Яйца хорошенько взбиваем

9

В яичную смесь всыпаем натертый твердый сыр

10

Соединяем взбитые яйца и тертый сыр

11

Хорошенько перемешиваем ингредиенты для теста

12

Смешиваем компоненты для теста

13

Бумагу для выпечки смазываем сливочным маслом

14

Пергамент промазываем сливочным маслом

15

Выливаем сырно-яичную смесь на противень

16

Тесто из яиц и сыра выливаем на пергамент

17

Помещаем противень в духовку и выпекаем при температуре 180℃ на протяжении 15 мин.

18

Чтобы тесто слегка прихватилось, помещаем его в духовой шкаф разогретый до температуры 180℃ примерно на 15 мин.

19

Вынимаем тесто из духовки

20

Зарумяненное тесто вынимаем из духовки

21

На расстоянии примерно 10 см от края выкладываем колбаской фарш

22

Из фарша формируем жгут и выкладываем на тесто на расстоянии примерно 10 см о края коржа

23

Заворачиваем фарш начиная от края на котором располагается начинка

24

Сворачиваем рулет начиная от той стороны где располагается фарш

25

Рулет снова помещаем на противень

26

Затем снова выкладываем готовый рулет на противень

27

Противень ставим в духовку

28

Снова ставим рулет в духовку

29

Запекаем блюдо вначале при температуре 180℃ на протяжении 10 мин. , а затем при температуре 150℃ ещё 20 мин.

30

Готовить рулет нужно в два этапа: первый при 180℃ 10 мин. , второй - 20 мин. при 150℃

31

Запекаем рулет до золотистой корочки, а затем достаем из духовки и остужаем

32

Готовый золотистый, хрустящий рулет вынимаем из духовки и остужаем примерно 15 мин.

33

Теперь нарезаем рулет кусочками и подаем на стол

34

Готовый рулет нарежем и подадим к столу. Всем

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ