Сырники с морковью
Ingredients
- Творога – 120 гр.
- Муки пшеничной – 30 гр.
- 1/2 Яйца
- сахара – 15 гр.
- Урюка – 15 гр.
- Моркови – 20 гр.
- Масла сливочного – 10 гр.
- Сметаны – 30 грам.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Морковь мелко нашинковать и тушить с 5 гр. масла и небольшим количеством воды до тех нор, пока вся жидкость не выпарится, после чего охладить.
2
Одновременно урюк мелко изрубить.
3
Творог протереть и соединить с половиной муки, частью сметаны, сахаром, яйцом, урюком и морковью.
4
Все это вымешать, разделить на 3 части, обвалять в муке, придать форму сырника и запечь в духовом шкафу, предварительно залив сметаной.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев