Сырники с апельсиновой цедрой
Ingredients
- Свежий Творог — 500 гр.
- Апельсин — 1 шт.
- Пшеничная мука — 5 ст. л.
- Песочный сахар — 5 ст. л.
- Яйца куриные — 1 шт.
- Мелкая соль — 1 щепотка
Пошаговая рецепт приготовления
1
Смешайте творог с солью, сахаром и яйцом.
2
Снимите с апельсина цедру и отожмите сок. Отправьте их к творогу и перемешайте.
3
В последнюю очередь добавьте просеянную муку и взбейте тесто блендером.
4
Сформируйте небольшие сырники, обваляйте в муке и обжарьте.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев