Счётчик Яшы
Сырники с апельсиновой цедрой | Пошаговые рецепты ✨
Десерты

Сырники с апельсиновой цедрой

Сырники с апельсиновой цедрой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Свежий Творог — 500 гр.
  • Апельсин — 1 шт.
  • Пшеничная мука — 5 ст. л.
  • Песочный сахар — 5 ст. л.
  • Яйца куриные — 1 шт.
  • Мелкая соль — 1 щепотка

Пошаговая рецепт приготовления

1

Смешайте творог с солью, сахаром и яйцом.

2

Снимите с апельсина цедру и отожмите сок. Отправьте их к творогу и перемешайте.

3

В последнюю очередь добавьте просеянную муку и взбейте тесто блендером.

4

Сформируйте небольшие сырники, обваляйте в муке и обжарьте.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ