Сырники на льняной муке
Ingredients
- Свежий Творог — 300 гр.
- Льняная пшеничная мука — 30—40 гр.
- Яйца куриные — 1 шт.
- Мелкая соль — 1 щепотка
- песочный сахар — 1 ст. л.
- Разрыхлитель теста — половину ч. л.
- Ванилин — 1 щепотк.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Смешайте творог с солью, яйцом и разрыхлителем.
2
Добавьте льняную муку, сахар и ванилин. Тщательно перемешайте массу до однородности.
3
Влажными руками сформируйте сырники. По желанию запанируйте их в манке или обычной муке.
4
Обжарьте сырники с двух сторон по 4 мин. на среднем огне.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев