Счётчик Яшы
Сырники на льняной муке | Пошаговые рецепты ✨
Десерты

Сырники на льняной муке

Сырники на льняной муке

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2 порции

Ingredients

  • Свежий Творог — 300 гр.
  • Льняная пшеничная мука — 30—40 гр.
  • Яйца куриные — 1 шт.
  • Мелкая соль — 1 щепотка
  • песочный сахар — 1 ст. л.
  • Разрыхлитель теста — половину ч. л.
  • Ванилин — 1 щепотк.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Смешайте творог с солью, яйцом и разрыхлителем.

2

Добавьте льняную муку, сахар и ванилин. Тщательно перемешайте массу до однородности.

3

Влажными руками сформируйте сырники. По желанию запанируйте их в манке или обычной муке.

4

Обжарьте сырники с двух сторон по 4 мин. на среднем огне.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ