Сыр бри запеченный в духовке с гренками
Ingredients
- Шайба сыра бри или камамбера
- Хлеб
- Чеснок
- Мелкая соль и травы
- Оливковое масло
Пошаговая рецепт приготовления
Как приготовить сыр бри запеченный в духовке с гренками
1
1.
2
Форму для запекания застилаем бумагой для выпечки 2.
3
На бри делаем надрезы крест-накрест (не до конца прорезая сыр), кладём в форму 3.
4
Режем ломтями хлеб, добавляем рядом с сыром2.
5
4.
6
Измельчаем чеснок, посыпаем им хлеб и сыр 5.
7
Посыпаем хлеб сухими травами (любыми вашими любимыми, можно орегано, например) и чуть солью 6.
8
Поливаем всё умеренно оливковым масломСтавим в разогретую до 180С духовку на 15 мин. 7а.
9
Наливаем в бокал белое сухое винцо 😁🤫 8.
10
Достаём горячий бри и наслаждаемся, макая поджаренный чесночный хлеб в расплавленный сыр
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко
Интересные рецепты Смотреть все