Свиные ребрышки в пиве на сковороде
Ingredients
- Свиные ребрышки — 800 гр.
- Пиво — 300 мл.
- Лавровый лист — 4 шт.
- Чеснок — 2 зубчика
- специи и приправы (для мяса) — 1 ст. л.
- Душистый перец — 10 горошин
Пошаговая рецепт приготовления
1
Замаринуйте ребрышки в пиве на 2 ч..
2
Обжарьте их примерно 20 мин. до румяности, часто переворачивая.
3
Добавьте все специи, влейте ещё пива и протушите ребрышки под крышкой до мягкости.
4
Потом обжарьте ещё пару мин. на сильном огне до испарения влаги.
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев