Счётчик Яшы
Свиные ребрышки в пиве на сковороде | Пошаговые рецепты ✨
Вторые блюда

Свиные ребрышки в пиве на сковороде

Свиные ребрышки в пиве на сковороде

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Свиные ребрышки — 800 гр.
  • Пиво — 300 мл.
  • Лавровый лист — 4 шт.
  • Чеснок — 2 зубчика
  • специи и приправы (для мяса) — 1 ст. л.
  • Душистый перец — 10 горошин

Пошаговая рецепт приготовления

1

Замаринуйте ребрышки в пиве на 2 ч..

2

Обжарьте их примерно 20 мин. до румяности, часто переворачивая.

3

Добавьте все специи, влейте ещё пива и протушите ребрышки под крышкой до мягкости.

4

Потом обжарьте ещё пару мин. на сильном огне до испарения влаги.

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ