Счётчик Яшы
Свиные ребрышки с соевым соусом, горчицей и медом | Пошаговые рецепты ✨
Вторые блюда

Свиные ребрышки с соевым соусом, горчицей и медом

Свиные ребрышки с соевым соусом, горчицей и медом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Свиные ребрышки — 1 кг
  • оливковое масло — 100 мл.
  • Мед — 1.5 ст. л.
  • Горчица — 1 ст. л.
  • Соевый соус — 3 ст. л.
  • Чеснок (порошок) — 1 ч. л.
  • Острый красный перец — 2 щепотки
  • специи и приправы — 1 ч. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Смешайте масло и все остальные ингредиенты для маринада.

2

Промойте и обсушите ребрышки. Замаринуйте их на 30 мин..

3

Обжарьте ребрышки на сковороде примерно 25 мин. до готовности.

4

Периодически переворачивайте их и смазывайте оставшимся соусом.

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ