Свиные ребрышки с соевым соусом, горчицей и медом
Ingredients
- Свиные ребрышки — 1 кг
- оливковое масло — 100 мл.
- Мед — 1.5 ст. л.
- Горчица — 1 ст. л.
- Соевый соус — 3 ст. л.
- Чеснок (порошок) — 1 ч. л.
- Острый красный перец — 2 щепотки
- специи и приправы — 1 ч. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Смешайте масло и все остальные ингредиенты для маринада.
2
Промойте и обсушите ребрышки. Замаринуйте их на 30 мин..
3
Обжарьте ребрышки на сковороде примерно 25 мин. до готовности.
4
Периодически переворачивайте их и смазывайте оставшимся соусом.
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев