Счётчик Яшы
Свиные ребрышки с овощами в рукаве | Пошаговые рецепты ✨
Вторые блюда

Свиные ребрышки с овощами в рукаве

Свиные ребрышки с овощами в рукаве

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Ingredients

  • Свиные ребрышки — 600 гр.
  • Лук — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Болгарский перец — 2 шт.
  • Стручковая фасоль — 200 гр.
  • Кабачки — 1 шт.
  • Зеленый лук — 4 пера
  • специи и приправы — 1 ст. л.
  • Оливковое масло — 2 ст. л.
  • Соевый соус — 100 мл.
  • Чеснок — 3 зубчика

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разделите и нарежьте ребрышки на свой вкус. Обваляйте в специях и оставьте на полчаса.

2

Довольно крупно нарежьте все овощи, нарубите зеленый лук и чеснок.

3

Отправьте все в рукав, добавьте масло и соевый соус, и приправьте по вкусу.

4

Запекайте ребрышки с овощами в рукаве час при 190℃.

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ