Счётчик Яшы
Свиные ребрышки с картошкой на сковороде | Пошаговые рецепты ✨
Вторые блюда

Свиные ребрышки с картошкой на сковороде

Свиные ребрышки с картошкой на сковороде

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Свиные ребрышки — 600 гр.
  • Картофель — 600 гр.
  • Специи и приправы — 1 ст. л.
  • Соевый соус — 50 мл.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Замаринуйте ребрышки на час в соевом соусе.

2

Обжарьте ребрышки со всех сторон до румяности 20 мин. Отложите в сторону.

3

В той же сковороде обжарьте до золотистоси нарезанный брусочками картофель.

4

Верните ребрышки обратно, приправьте все по вкусу и доведите до готовности под крышкой на слабом огне.

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ