Свиные ребрышки с картошкой на сковороде
Ingredients
- Свиные ребрышки — 600 гр.
- Картофель — 600 гр.
- Специи и приправы — 1 ст. л.
- Соевый соус — 50 мл.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Замаринуйте ребрышки на час в соевом соусе.
2
Обжарьте ребрышки со всех сторон до румяности 20 мин. Отложите в сторону.
3
В той же сковороде обжарьте до золотистоси нарезанный брусочками картофель.
4
Верните ребрышки обратно, приправьте все по вкусу и доведите до готовности под крышкой на слабом огне.
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев