Свиные ребрышки с картошкой и помидорами в духовке
Ingredients
- Свиные ребрышки — 1 кг
- картофель — 400 гр.
- Помидоры черри — 1 веточка
- оливковое масло — 2 ст. л.
- Соевый соус — 2 ст. л.
- Мед — 2 ст. л.
- Хмели—сунели — 1 ст. л.
- Молотый чёрный перец — 0, 5 ч. л.
- Мелкая соль — 2 ч. л.
- Розмарин (для подачи) — 2 веточки
Пошаговая рецепт приготовления
1
Свиные ребрышки промойте, обсушите бумажными полотенцами и очистите от пленок.
2
Переложите их в миску, добавьте соевый соус, хмели-сунели, мёд и половину соли. Хорошенько перемешайте и уберите в сторону на полчаса.
3
Картофель промойте и вместе с кожурой нарежьте небольшими дольками.
4
В отдельную миску сложите картофель и помидоры. Добавьте оливковое масло, молотый перец, оставшуюся соль и перемешайте.
5
Маринованные ребрышки, картофель и помидоры сложите в рукав для запекания и плотно завяжите края.
6
Запекайте 45 мин. в духовке, разогретой до 180℃.
7
Аккуратно откройте рукав, включите режим конвекции и продолжайте готовить ещё 20 мин..
8
Ребрышки, картошку и помидоры выложите на доску для подачи, добавьте растертый пальцами розмарин.
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев