Счётчик Яшы
Свиные ребрышки с картошкой и помидорами в духовке | Пошаговые рецепты ✨
Вторые блюда

Свиные ребрышки с картошкой и помидорами в духовке

Свиные ребрышки с картошкой и помидорами в духовке

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6 порций

Ingredients

  • Свиные ребрышки — 1 кг
  • картофель — 400 гр.
  • Помидоры черри — 1 веточка
  • оливковое масло — 2 ст. л.
  • Соевый соус — 2 ст. л.
  • Мед — 2 ст. л.
  • Хмели—сунели — 1 ст. л.
  • Молотый чёрный перец — 0, 5 ч. л.
  • Мелкая соль — 2 ч. л.
  • Розмарин (для подачи) — 2 веточки

Пошаговая рецепт приготовления

1

Свиные ребрышки промойте, обсушите бумажными полотенцами и очистите от пленок.

2

Переложите их в миску, добавьте соевый соус, хмели-сунели, мёд и половину соли. Хорошенько перемешайте и уберите в сторону на полчаса.

3

Картофель промойте и вместе с кожурой нарежьте небольшими дольками.

4

В отдельную миску сложите картофель и помидоры. Добавьте оливковое масло, молотый перец, оставшуюся соль и перемешайте.

5

Маринованные ребрышки, картофель и помидоры сложите в рукав для запекания и плотно завяжите края.

6

Запекайте 45 мин. в духовке, разогретой до 180℃.

7

Аккуратно откройте рукав, включите режим конвекции и продолжайте готовить ещё 20 мин..

8

Ребрышки, картошку и помидоры выложите на доску для подачи, добавьте растертый пальцами розмарин.

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ