Свиные ребра с черносливом в духовке
Ingredients
- Свиные ребрышки — 1 кг
- чернослив (без косточки) — 100 гр.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Растительное масло — 2 ст. л.
- Томатный соус — 150 мл.
- Молотый чёрный перец — 1 ч. л.
- Соль (крупная) — 1 ч. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Ребрышки промойте, обсушите бумажным полотенцем и нарежьте.
2
Чернослив промойте и залейте кипятком на 15 мин..
3
Репчатый лук очистите от шелухи и измельчите.
4
Разогрейте масло на сковороде, всыпьте лук и обжаривайте до золотистого цвета.
5
Добавьте соль, молотый перец, томатный соус, перемешайте и выключите.
6
Выложите на сковородку ребра и перемешайте. Каждый кусочек должен хорошенько «искупаться» в соусе.
7
Переложите ребрышки в форму для запекания, добавьте чернослив.
8
Плотно накройте двумя слоями фольги и отправьте на 50 мин. в разогретую до 180℃ духовку.
9
Аккуратно снимите фольгу и продолжайте готовить ещё 15 мин..
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев