Свиные отбивные в сырном кляре
Ingredients
- Свинина (филе) — 450 гр.
- Яйца куриные — 2 шт.
- Сыр (твердый) — 200 гр.
- Пшеничная мука — 4 ст. л.
- Растительное масло — 80 мл.
- Молотый чёрный перец
- мелкая соль
Пошаговая рецепт приготовления
1
Свинину промойте, обсушите бумажными полотенцами и нарежьте поперек волокон на тонкие пластины.
2
Каждый кусочек заверните в пищевую пленку и отбейте молотком с двух сторон. Полученные заготовки присыпьте солью и молотым перцем.
3
Твердый сыр натрите на средней терке. Яйца взбейте вилкой с солью и молотым перцем. Добавьте тертый сыр и перемешайте.
4
Высыпьте муку на широкую тарелку.
5
Отбивные обваляйте в муке, обмакните в сырно-яичной смеси и выложите на разогретую сковородку с маслом.
6
Обжарьте на среднем огне по 5 мин. с каждой стороны и выложите на бумажную салфетку, чтобы убрать лишнее масло.
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев