Счётчик Яшы
Свиные отбивные в сырном кляре | Пошаговые рецепты ✨
Вторые блюда

Свиные отбивные в сырном кляре

Свиные отбивные в сырном кляре

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Свинина (филе) — 450 гр.
  • Яйца куриные — 2 шт.
  • Сыр (твердый) — 200 гр.
  • Пшеничная мука — 4 ст. л.
  • Растительное масло — 80 мл.
  • Молотый чёрный перец
  • мелкая соль

Пошаговая рецепт приготовления

1

Свинину промойте, обсушите бумажными полотенцами и нарежьте поперек волокон на тонкие пластины.

2

Каждый кусочек заверните в пищевую пленку и отбейте молотком с двух сторон. Полученные заготовки присыпьте солью и молотым перцем.

3

Твердый сыр натрите на средней терке. Яйца взбейте вилкой с солью и молотым перцем. Добавьте тертый сыр и перемешайте.

4

Высыпьте муку на широкую тарелку.

5

Отбивные обваляйте в муке, обмакните в сырно-яичной смеси и выложите на разогретую сковородку с маслом.

6

Обжарьте на среднем огне по 5 мин. с каждой стороны и выложите на бумажную салфетку, чтобы убрать лишнее масло.

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ