Счётчик Яшы
Свиные отбивные в манке | Пошаговые рецепты ✨
Вторые блюда

Свиные отбивные в манке

Свиные отбивные в манке

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Свинина (вырезка) — 500 гр.
  • Манка — 150 гр.
  • Молоко — 3 ст. л.
  • Яйца куриные — 2 шт.
  • Растительное масло — 60 мл.
  • Молотый чёрный перец
  • мелкая соль

Пошаговая рецепт приготовления

1

Свиную вырезку промойте, обсушите и нарежьте поперек волокон на пластины толщиной примерно 1 сантиметра.

2

Заверните каждый кусочек в пищевую пленку и отбейте молотком с обоих сторон.

3

Полученные заготовки присыпьте перцем и солью.

4

Яйца слегка взбейте с солью, молотым перцем и молоком.

5

Манную крупу высыпьте на широкую тарелку.

6

Обмакните отбивную в яичную смесь, обваляйте в манке и выложите на разогретую сковородку с маслом.

7

Обжарьте на среднем огне по 5 мин. с каждой стороны и выложите на бумажную салфетку, чтобы убрать лишнее масло.

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ