Свиные отбивные в манке
Ingredients
- Свинина (вырезка) — 500 гр.
- Манка — 150 гр.
- Молоко — 3 ст. л.
- Яйца куриные — 2 шт.
- Растительное масло — 60 мл.
- Молотый чёрный перец
- мелкая соль
Пошаговая рецепт приготовления
1
Свиную вырезку промойте, обсушите и нарежьте поперек волокон на пластины толщиной примерно 1 сантиметра.
2
Заверните каждый кусочек в пищевую пленку и отбейте молотком с обоих сторон.
3
Полученные заготовки присыпьте перцем и солью.
4
Яйца слегка взбейте с солью, молотым перцем и молоком.
5
Манную крупу высыпьте на широкую тарелку.
6
Обмакните отбивную в яичную смесь, обваляйте в манке и выложите на разогретую сковородку с маслом.
7
Обжарьте на среднем огне по 5 мин. с каждой стороны и выложите на бумажную салфетку, чтобы убрать лишнее масло.
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев