Свиные отбивные в духовке
Ingredients
- Свиная корейка — 450 гр.
- Яйца куриные — 2 шт.
- Панировочные сухари — 2 ст. л.
- Пшеничная мука — 2 ст. л.
- Куркума — 0, 5 ч. л.
- Молотый чёрный перец
- мелкая соль
- растительное масло — 40 мл.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Свиную корейку промойте, обсушите и нарежьте поперек волокон на пластины толщиной примерно 1 сантиметра.
2
Каждый кусочек заверните в пищевую пленку и отбейте молотком с обеих сторон.
3
Полученные заготовки поперчите и посолите.
4
Яйца слегка взбейте с солью, молотым перцем и куркумой.
5
Добавьте муку, панировочные сухари и перемешайте.
6
Обмакните отбивные в кляр, выложите на разогретую сковородку с маслом и обжарьте на быстром огне по 2 мин. с каждой стороны.
7
Затем выложите отбивные на противень, застеленный фольгой и отправьте в разогретую до 180℃ духовку на 20 мин..
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев