Счётчик Яшы
Свиные отбивные в духовке | Пошаговые рецепты ✨
Вторые блюда

Свиные отбивные в духовке

Свиные отбивные в духовке

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Свиная корейка — 450 гр.
  • Яйца куриные — 2 шт.
  • Панировочные сухари — 2 ст. л.
  • Пшеничная мука — 2 ст. л.
  • Куркума — 0, 5 ч. л.
  • Молотый чёрный перец
  • мелкая соль
  • растительное масло — 40 мл.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Свиную корейку промойте, обсушите и нарежьте поперек волокон на пластины толщиной примерно 1 сантиметра.

2

Каждый кусочек заверните в пищевую пленку и отбейте молотком с обеих сторон.

3

Полученные заготовки поперчите и посолите.

4

Яйца слегка взбейте с солью, молотым перцем и куркумой.

5

Добавьте муку, панировочные сухари и перемешайте.

6

Обмакните отбивные в кляр, выложите на разогретую сковородку с маслом и обжарьте на быстром огне по 2 мин. с каждой стороны.

7

Затем выложите отбивные на противень, застеленный фольгой и отправьте в разогретую до 180℃ духовку на 20 мин..

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ