Счётчик Яшы
Свиные котлеты с грибами в томате | Пошаговые рецепты ✨
Простые рецепты

Свиные котлеты с грибами в томате

Свиные котлеты с грибами в томате

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 3 порции

Ingredients

  • Грибы — 50 гр.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Свиной фарш — 350 гр.
  • Яйца куриные — 1 шт.
  • Мелкая соль
  • специи и приправы
  • растительное масло — 2 ст. л.
  • Помидоры (в собственном соку) — 400 гр.
  • Лавровый лист — 2 шт.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Промытые и нарезанные грибы положите в чашу блендера, измельчите и пересыпьте в миску.

2

Очищенный лук также измельчите и отправьте в миску.

3

Добавьте в миску охлажденный фарш, вбейте яйцо, посолите и поперчите. Все перемешайте.

4

На сковороде разогрейте масло для жарки. Мокрыми руками сформируйте небольшие овальные котлеты и выкладывайте жариться. Убавьте огонь до среднего. Обжаривайте по 3 мин. с каждой стороны.

5

Переложите котлеты в сотейник. Помидоры перекрутите в блендере или в комбайне, перелейте в сотейник. Добавьте лавровый лист для аромата и тушите котлеты на тихом огне полчаса.

6

Подавайте блюдо в горячем виде. Благодаря подливе, идеально дополнит блюдо картофельное пюре, отварная гречка или макароны.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ