Свинина со сливками и зеленью в горшочках
Ingredients
- Свинина — 800 гр.
- Мясной бульон — 400 мл.
- Сливки — 200 мл.
- Пшеничная мука — 2 ст. л.
- Зелень — 1 пучок
- лук репчатый — 1 шт.
- Специи и приправы — 2 ч. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Нарежьте свинину, обваляйте в муке и обжарьте. Разложите ее по горшочкам.
2
Добавьте нарезанный полукольцами лук и специи.
3
Залейте все бульоном со сливками и запекайте 40-50 мин. при 180℃.
4
Перед подачей засыпьте блюдо рубленой зеленью.
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев