Счётчик Яшы
Свинина с овощами в томате | Пошаговые рецепты ✨
Вторые блюда

Свинина с овощами в томате

Свинина с овощами в томате

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Свинина (средней жирности) — 400 гр.
  • Помидоры (протертые) — 300 мл.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Болгарский перец — 1 шт.
  • Растительное масло (для жарки) — 2 ст. л.
  • Мелкая соль
  • специи и приправы
  • лавровый лист — 2 листочка

Пошаговая рецепт приготовления

1

Охлажденное или размороженное мясо нарежьте на кусочки средней величины, попутно обрезая лишний жир, хрящи и пленки.

2

Раскалите на сковороде масло. Выложите кусочки свинины и обжаривайте на среднем огне в течение 10 мин., помешивая. Добавьте специи.

3

Нарежьте лук и перец, морковь натрите, добавьте в сковороду, перемешайте и обжаривайте ещё 5-6 мин..

4

Можно взять томаты в собственном соку и перекрутить их, или уже готовое томатное пюре. Перелейте томат в сковороду, при необходимости добавьте воду. Положите лавровый лист, посолите и перемешайте. Тушите 30-40 мин. – до мягкости свинины.

5

Подавайте готовую свинину как самостоятельное блюдо, с овощами и зеленью, или же как дополнение к гарниру.

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ