Свинина с овощами в томате
Ingredients
- Свинина (средней жирности) — 400 гр.
- Помидоры (протертые) — 300 мл.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Болгарский перец — 1 шт.
- Растительное масло (для жарки) — 2 ст. л.
- Мелкая соль
- специи и приправы
- лавровый лист — 2 листочка
Пошаговая рецепт приготовления
1
Охлажденное или размороженное мясо нарежьте на кусочки средней величины, попутно обрезая лишний жир, хрящи и пленки.
2
Раскалите на сковороде масло. Выложите кусочки свинины и обжаривайте на среднем огне в течение 10 мин., помешивая. Добавьте специи.
3
Нарежьте лук и перец, морковь натрите, добавьте в сковороду, перемешайте и обжаривайте ещё 5-6 мин..
4
Можно взять томаты в собственном соку и перекрутить их, или уже готовое томатное пюре. Перелейте томат в сковороду, при необходимости добавьте воду. Положите лавровый лист, посолите и перемешайте. Тушите 30-40 мин. – до мягкости свинины.
5
Подавайте готовую свинину как самостоятельное блюдо, с овощами и зеленью, или же как дополнение к гарниру.
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев