Свинина с горчицей в духовке
Ingredients
- Свинина (шея) — 1 кг
- горчица (острая) — 2 ст.л
- смесь перцев горошком — 1 ч. л.
- Растительное масло (рафинированное) — 2 ст. л.
- Розмарин — 2 веточки
- соль (крупная) — 0, 5 ч. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Свинину очистите от лишних пленок, промойте и обсушите бумажным полотенцем.
2
Отдельно смешайте растительное масло, горчицу, соль и перцы горошком.
3
Смажьте мясо маринадом, накройте пищевой пленкой и уберите в холодильник на 4 ч..
4
Достаньте свинину и хорошенько прогрейте при комнатной температуре.
5
Замотайте мясо в фольгу и отправьте на 1 час в духовку, разогретую до 180℃.
6
Разверните фольгу и продолжайте готовить ещё 20 мин., чтобы образовалась румяная корочка.
7
После выключения оставьте запеченную свинину в духовке на 30 мин..
8
Подавайте, нарезая небольшими ломтиками и присыпая розмарином.
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев