Счётчик Яшы
Свинина с горчицей в духовке | Пошаговые рецепты ✨
Вторые блюда

Свинина с горчицей в духовке

Свинина с горчицей в духовке

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6 порций

Ingredients

  • Свинина (шея) — 1 кг
  • горчица (острая) — 2 ст.л
  • смесь перцев горошком — 1 ч. л.
  • Растительное масло (рафинированное) — 2 ст. л.
  • Розмарин — 2 веточки
  • соль (крупная) — 0, 5 ч. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Свинину очистите от лишних пленок, промойте и обсушите бумажным полотенцем.

2

Отдельно смешайте растительное масло, горчицу, соль и перцы горошком.

3

Смажьте мясо маринадом, накройте пищевой пленкой и уберите в холодильник на 4 ч..

4

Достаньте свинину и хорошенько прогрейте при комнатной температуре.

5

Замотайте мясо в фольгу и отправьте на 1 час в духовку, разогретую до 180℃.

6

Разверните фольгу и продолжайте готовить ещё 20 мин., чтобы образовалась румяная корочка.

7

После выключения оставьте запеченную свинину в духовке на 30 мин..

8

Подавайте, нарезая небольшими ломтиками и присыпая розмарином.

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ