Счётчик Яшы
Свинина на луковой подушке в духовке | Пошаговые рецепты ✨
Вторые блюда

Свинина на луковой подушке в духовке

Свинина на луковой подушке в духовке

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2 порции

Ingredients

  • Свинина (мякоть) — 350 гр.
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Мелкая соль
  • специи и приправы
  • растительное масло — 2 ст. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Помойте свинину и обсушите. Нарежьте кусочками средней величины. Посолите и добавьте специи.

2

Очищенную луковицу измельчите в блендере или натрите на терке. Добавьте к мясу, влейте растительное масло, и все перемешайте. Дайте промариноваться или переходите к следующему шагу.

3

Вторую луковицу нарежьте полукольцами. Форму для запекания застелите фольгой и сделайте луковую подушку.

4

Выложите на лук кусочки свинины. Накройте форму и поставьте в горячую духовку. Запекайте при 180℃ 25 мин., а затем ещё 10 мин. при 200℃.

5

Подавайте мясо горячим, можно с гарниром или овощами, зеленью.

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ