Свинина на луковой подушке в духовке
Ingredients
- Свинина (мякоть) — 350 гр.
- Лук репчатый — 2 шт.
- Мелкая соль
- специи и приправы
- растительное масло — 2 ст. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Помойте свинину и обсушите. Нарежьте кусочками средней величины. Посолите и добавьте специи.
2
Очищенную луковицу измельчите в блендере или натрите на терке. Добавьте к мясу, влейте растительное масло, и все перемешайте. Дайте промариноваться или переходите к следующему шагу.
3
Вторую луковицу нарежьте полукольцами. Форму для запекания застелите фольгой и сделайте луковую подушку.
4
Выложите на лук кусочки свинины. Накройте форму и поставьте в горячую духовку. Запекайте при 180℃ 25 мин., а затем ещё 10 мин. при 200℃.
5
Подавайте мясо горячим, можно с гарниром или овощами, зеленью.
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев