Фаршированная свинина с черносливом и помидорами
Ingredients
- Свинина — 1,5 кг
- Помидоры — 2 шт.
- Чеснок — 6–8 зубчиков
- Чернослив — 150 г
- Грецкие орехи — 50 г
- Поваренная соль по вкусу
- Ароматные специи — на ваше усмотрение (по вкусу)
- Оливковое масло — 2 ст. л
Пошаговая рецепт приготовления
1
Возьмите кусок свинины без костей.
2
Сделайте прорези по всему куску, не доходя до конца.
3
Посыпьте мясо со всех сторон солью и специями.
4
Нарежьте помидоры и измельчите чеснок.
5
Начините помидорами и чесноком каждую вторую прорезь.
6
В пропущенные прорези выложите чернослив и грецкие орехи.
7
Смажьте мясо по всему верху оливковым маслом и поставьте в духовку, разогретую до 210°С, на 1,5 часа.
8
Готовое мясо сразу подавайте к столу и угощайте гостей.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко