Счётчик Яшы
Свинина, фаршированная черносливом и помидорами | ГОТОВИМ
Блюда из свинины

Фаршированная свинина с черносливом и помидорами

Фаршированная свинина с черносливом и помидорами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Свинина — 1,5 кг
  • Помидоры — 2 шт.
  • Чеснок — 6–8 зубчиков
  • Чернослив — 150 г
  • Грецкие орехи — 50 г
  • Поваренная соль по вкусу
  • Ароматные специи — на ваше усмотрение (по вкусу)
  • Оливковое масло — 2 ст. л

Пошаговая рецепт приготовления

1

Возьмите кусок свинины без костей.

2

Сделайте прорези по всему куску, не доходя до конца.

3

Посыпьте мясо со всех сторон солью и специями.

4

Нарежьте помидоры и измельчите чеснок.

5

Начините помидорами и чесноком каждую вторую прорезь.

6

В пропущенные прорези выложите чернослив и грецкие орехи.

7

Смажьте мясо по всему верху оливковым маслом и поставьте в духовку, разогретую до 210°С, на 1,5 часа.

8

Готовое мясо сразу подавайте к столу и угощайте гостей.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Вам также может понравиться