Свежевыжатый сок из яблок, моркови и апельсина
Ingredients
- Яблоки (сладкие) — 1 кг
- морковь (сочная) — 1 кг
- апельсин — 500 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Яблоки очистите от семян, плодоножек и нарежьте четвертинками.
2
Очищенную морковь нарежьте небольшими кусочками.
3
Апельсин ошпарьте кипятком, очистите от кожуры, разделите на дольки и удалите белые пленки.
4
Поместите все ингредиенты в соковыжималку и выдавите сок.
5
Перемешайте и разлейте сок по стаканам.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев