Свекольный корейский салат
Ingredients
- Морковь — 4 шт.
- Свекла — 3 шт.
- Зеленый лук — 1 пучок
- чеснок — 3 зубчика
- яблочный уксус — 1 ст. л.
- Оливковое масло — 2 ст. л.
- Специи и приправы — 1 ст. л.
- Перец чили — 1 шт.
- Имбирь — 2 см
Пошаговая рецепт приготовления
1
Натрите морковь и свеклу на корейской терке.
2
Добавьте измельченный чили, имбирь, зеленый лук и чеснок.
3
Приправьте овощи по вкусу и заправьте уксусом с маслом.
4
Дайте салату настояться хотя бы пару ч. Приятного аппетита!
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев