Свёкла в сладком маринаде
Ingredients
- 500 гр. свёклы
- 1 стакан воды
- 2 ст. л. Сахарного песка
- 1 ч. л. Тмина
- 3 ст. л. Столового уксуса.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Небольшую свёклу сварить неочищенной. Готовность проверить, проткнув вилкой свёклу в районе верхушки, где ботва. Если вилка свободно входит в корнеплод, значит, он готов.
2
Свёклу остудить, снять кожицу, нарезать ломтиками.
3
Вскипятить воду с сахаром и тмином.
4
Добавить уксус, лимонную кислоту или лимонный сок, остудить и залить этим сиропом свёклу. Выдержать 2 дня перед подачей.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев