Счётчик Яшы
Свёкла в сладком маринаде | Пошаговые рецепты ✨
Блюда из овощей

Свёкла в сладком маринаде

Свёкла в сладком маринаде

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2

Ingredients

  • 500 гр. свёклы
  • 1 стакан воды
  • 2 ст. л. Сахарного песка
  • 1 ч. л. Тмина
  • 3 ст. л. Столового уксуса.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Небольшую свёклу сварить неочищенной. Готовность проверить, проткнув вилкой свёклу в районе верхушки, где ботва. Если вилка свободно входит в корнеплод, значит, он готов.

2

Свёклу остудить, снять кожицу, нарезать ломтиками.

3

Вскипятить воду с сахаром и тмином.

4

Добавить уксус, лимонную кислоту или лимонный сок, остудить и залить этим сиропом свёклу. Выдержать 2 дня перед подачей.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ