Свекла с чесноком и хреном на зиму
Ingredients
- Свекла — 1 кг
- корень хрена — 150 гр.
- Чеснок — 100 гр.
- Растительное масло — 80 мл.
- Молотый кориандр — 0, 5 ч. л.
- Молотый чёрный перец — 0, 5 ч. л.
- Лимонная кислота — 2 гр.
- Песочный сахар — 2 ст. л.
- Соль (без горки) — 1 ст. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Свеклу отварите до готовности и остудите.
2
Очистите овощ от кожуры и натрите на мелкой терке.
3
Пропустите через мясорубку очищенные чеснок и корень хрена.
4
Смешайте, добавьте специи, масло, лимонную кислоту, сахар и соль.
5
Разложите заготовку по чистым сухим банкам и простерилизуйте 15 мин..
6
Аккуратно выньте банки из кастрюли, закатайте и укутайте на сутки толстым полотенцем.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев