Счётчик Яшы
Свекла с чесноком и хреном на зиму | Пошаговые рецепты ✨
Заготовки на зиму

Свекла с чесноком и хреном на зиму

Свекла с чесноком и хреном на зиму

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 10 порций

Ingredients

  • Свекла — 1 кг
  • корень хрена — 150 гр.
  • Чеснок — 100 гр.
  • Растительное масло — 80 мл.
  • Молотый кориандр — 0, 5 ч. л.
  • Молотый чёрный перец — 0, 5 ч. л.
  • Лимонная кислота — 2 гр.
  • Песочный сахар — 2 ст. л.
  • Соль (без горки) — 1 ст. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Свеклу отварите до готовности и остудите.

2

Очистите овощ от кожуры и натрите на мелкой терке.

3

Пропустите через мясорубку очищенные чеснок и корень хрена.

4

Смешайте, добавьте специи, масло, лимонную кислоту, сахар и соль.

5

Разложите заготовку по чистым сухим банкам и простерилизуйте 15 мин..

6

Аккуратно выньте банки из кастрюли, закатайте и укутайте на сутки толстым полотенцем.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ