Суп со свиными ребрышками и фасолью
Ingredients
- Свиные ребрышки — 400 гр.
- Фасоль (сухая) — 1 стакан
- картофель — 300 гр.
- Помидоры (средние) — 1 шт.
- Морковь (средняя) — 1 шт.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Растительное масло — 2 ст. л.
- Лавровый лист — 2 шт.
- Чёрный перец — 3 горошины
- мелкая соль
- вода (фильтрованная) — 2, 5 л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Фасоль промойте и замочите на 3 ч..
2
Свиные ребрышки промойте, нарежьте небольшими кусочками и сложите в кастрюлю.
3
Добавьте фасоль, лавровый лист, черный перец горошком и холодную воду. Варите 50 мин. после закипания.
4
Нарежьте помидор, очищенные картофель, лук и морковь.
5
Разогрейте масло на сковороде и обжарьте лук с морковью до золотистого цвета.
6
Переложите зажарку в кастрюлю, добавьте картофель и помидор. Варите все вместе 15 мин..
7
Посолите, выключите огонь и оставьте суп под крышкой на 10 мин..
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев