Счётчик Яшы
Суп со свиными ребрышками и фасолью | Пошаговые рецепты ✨
Первые блюда

Суп со свиными ребрышками и фасолью

Суп со свиными ребрышками и фасолью

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6 порций

Ingredients

  • Свиные ребрышки — 400 гр.
  • Фасоль (сухая) — 1 стакан
  • картофель — 300 гр.
  • Помидоры (средние) — 1 шт.
  • Морковь (средняя) — 1 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Растительное масло — 2 ст. л.
  • Лавровый лист — 2 шт.
  • Чёрный перец — 3 горошины
  • мелкая соль
  • вода (фильтрованная) — 2, 5 л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Фасоль промойте и замочите на 3 ч..

2

Свиные ребрышки промойте, нарежьте небольшими кусочками и сложите в кастрюлю.

3

Добавьте фасоль, лавровый лист, черный перец горошком и холодную воду. Варите 50 мин. после закипания.

4

Нарежьте помидор, очищенные картофель, лук и морковь.

5

Разогрейте масло на сковороде и обжарьте лук с морковью до золотистого цвета.

6

Переложите зажарку в кастрюлю, добавьте картофель и помидор. Варите все вместе 15 мин..

7

Посолите, выключите огонь и оставьте суп под крышкой на 10 мин..

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ