Счётчик Яшы
Суп с картофелем по-румынски | Пошаговые рецепты ✨
Блюда из овощей

Суп с картофелем по-румынски

Суп с картофелем по-румынски

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4

Ingredients

  • 600–800 гр. картофеля
  • 1 морковь
  • 1 корень петрушки
  • 1 головка репчатого лука
  • 50 гр. корня сельдерея
  • 1 стебель лука—порея
  • 2 ст. л. Растительного масла
  • 1 ст. л. Пшеничной муки
  • мелкая соль
  • зелень.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Коренья (морковь, петрушку, сельдерей) отварить в подсоленной воде, извлечь из отвара.

2

В отваре сварить нарезанный ломтиками картофель.

3

Лук-порей и репчатый лук нашинковать и пассеровать на растительном масле, прибавить просеянную муку, продолжать пассеровать при помешивании 5 мин..

4

Развести в небольшом количестве отвара полученную смесь, влить в суп, добавить коренья и довести до кипения.

5

При подаче посыпать суп мелко нарезанной зеленью.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ