Суп с картофелем по-румынски
Ingredients
- 600–800 гр. картофеля
- 1 морковь
- 1 корень петрушки
- 1 головка репчатого лука
- 50 гр. корня сельдерея
- 1 стебель лука—порея
- 2 ст. л. Растительного масла
- 1 ст. л. Пшеничной муки
- мелкая соль
- зелень.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Коренья (морковь, петрушку, сельдерей) отварить в подсоленной воде, извлечь из отвара.
2
В отваре сварить нарезанный ломтиками картофель.
3
Лук-порей и репчатый лук нашинковать и пассеровать на растительном масле, прибавить просеянную муку, продолжать пассеровать при помешивании 5 мин..
4
Развести в небольшом количестве отвара полученную смесь, влить в суп, добавить коренья и довести до кипения.
5
При подаче посыпать суп мелко нарезанной зеленью.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев