Суп с говядиной и красной фасолью
Ingredients
- Говядина (вырезка) — 500 гр.
- Красная фасоль (сухая) — полстакана
- картофель — 200 гр.
- Морковь — 1 шт.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Сливочное масло — 30 гр.
- Смесь перцев горошком — 1 ч. л.
- Орегано — 0, 5 ч. л.
- Мелкая соль
- вода (очищенная) — 2, 5 л.
- Кинза (для подачи) — 3 веточки
Пошаговая рецепт приготовления
1
Фасоль предварительно замочите на 1 час.
2
Говядину промойте, нарежьте и проварите 10 мин. после закипания.
3
Поменяйте воду, всыпьте фасоль, смесь перцев горошком и варите на слабом огне 1 час.
4
Картофель, лук, морковь очистите и нарежьте.
5
Растопите масло на сковороде, всыпьте лук с морковью и обжаривайте до золотистого цвета.
6
Переложите зажарку в кастрюлю с супом, добавьте картофель, орегано и варите ещё 15 мин..
7
Посолите и выключите огонь. Подавайте суп, щедро присыпая измельченной кинзой.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев