Счётчик Яшы
Суп с говядиной и красной фасолью | Пошаговые рецепты ✨
Первые блюда

Суп с говядиной и красной фасолью

Суп с говядиной и красной фасолью

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6 порций

Ingredients

  • Говядина (вырезка) — 500 гр.
  • Красная фасоль (сухая) — полстакана
  • картофель — 200 гр.
  • Морковь — 1 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Сливочное масло — 30 гр.
  • Смесь перцев горошком — 1 ч. л.
  • Орегано — 0, 5 ч. л.
  • Мелкая соль
  • вода (очищенная) — 2, 5 л.
  • Кинза (для подачи) — 3 веточки

Пошаговая рецепт приготовления

1

Фасоль предварительно замочите на 1 час.

2

Говядину промойте, нарежьте и проварите 10 мин. после закипания.

3

Поменяйте воду, всыпьте фасоль, смесь перцев горошком и варите на слабом огне 1 час.

4

Картофель, лук, морковь очистите и нарежьте.

5

Растопите масло на сковороде, всыпьте лук с морковью и обжаривайте до золотистого цвета.

6

Переложите зажарку в кастрюлю с супом, добавьте картофель, орегано и варите ещё 15 мин..

7

Посолите и выключите огонь. Подавайте суп, щедро присыпая измельченной кинзой.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ