Счётчик Яшы
Суп с галушками рецепт приготовления | Пошаговые рецепты ✨
Первые блюда

Суп с галушками рецепт приготовления

Суп с галушками рецепт приготовления

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 10

Ingredients

  • Мука — 220 гр.
  • Разрыхлитель для теста 0 1 ч. л. Или сода половину ч. л. Погасить лимонным соком
  • песочный сахар — 200 гр.
  • Сливочное масло — 200 гр.
  • Яйца — 4 шт.
  • Ванильный сахар — примерно 1 ч. л.
  • Свжее молоко — 1 стакан
  • творог жирностью 15 процентов — 400 гр.
  • Лимон или лайм — 2 шт.
  • Лимон или лайм — 1 шт. (Для сока)
  • сахарная пудра — 100 гр.
  • Для украшения ягоды или шоколадная крошка

Пошаговая рецепт приготовления

1

Готовить суп с галушками можно и без мяса! В этом случае используйте просто большее количество теста. Яйца, сливочное масла – это и так сами по себе калорийные продукты, поэтому если вы не можете назвать себя «мясоедом», то такой вариант придется вам по душе.

2

Галушки будут являться украшением любого овощного супчика. Например, супа с томатами, перцем, капустой, морковью.

3

Вместо молока вполне можно использовать и воду, и кефир, поэтому не печальтесь, если не обнаружите его в своем холодильнике.

4

Если вы очень любите морковь, натрите ее на терке и обжарьте вместе с луком.

5

Вместо сливочного масло для зажарки лука используйте нарезанное свиное сало, тогда вы получите к супу ещё и аппетитные шкварки!

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ