Счётчик Яшы
Суп-рассольник с перловкой | Пошаговые рецепты ✨
Блюда из овощей

Суп-рассольник с перловкой

Суп-рассольник с перловкой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4

Ingredients

  • 6–8 Солёных огурцов средней величины
  • огуречный рассол
  • букет зелени
  • луковица
  • 300 гр. основных кореньев
  • 6 штук крупного картофеля
  • 1 ложку масла
  • 1 ложку муки
  • 1/3 стакана перловой крупы
  • укроп.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Сварить бульон из букета зелени, из обрезков кореньев, из кожицы и сердцевины вымытых солёных огурцов, процедить.

2

Очищенные же от кожицы коренья обдать кипятком, слить его, положить ложку масла, влить процеженного бульона, накрыть крышкой, тушить на краю плиты.

3

Когда коренья наполовину будут готовы, положить к ним картофель, накрыть снова крышкой, дотушить до мягкости.

4

1/3 стакана перловой крупы перемыть, налить холодной водой, чтобы покрыло, сварить до мягкости, откинуть на сито, облить холодной водой.

5

Солёные же огурцы, очищенные от кожицы и сердцевины, разрезать каждый вдоль на 4 части;

6

Затем эту мякоть нарезать косячками, опустить в солёный кипяток, вскипятить, откинуть на дуршлаг, обдать холодной водой.

7

Рассол из огурцов процедить, вскипятить.

8

Ложку муки, разведённой половину стакана холодной воды, развести частью огуречного рассола, вскипятить, развести всем процеженным бульоном, прибавить по вкусу огуречного вскипяченного уже рассола, вскипятить.

9

Положить в него все приготовленное, то есть перловую крупу, огурцы, коренья с картофелем, вскипятить.

10

В суповую миску при подаче всыпать зелёного укропа.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ