Счётчик Яшы
Суп-пюре из зеленого лука и стручковой фасоли | Пошаговые рецепты ✨
Вкусно и недорого на обед и ужин

Суп-пюре из зеленого лука и стручковой фасоли

Суп-пюре из зеленого лука и стручковой фасоли

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4

Ingredients

  • Лук зеленый — 300 гр.
  • Фасоль стручковая — 300 гр.
  • Бульон — 1 л овощной или куриный
  • масло оливковое — 2 ст. л.
  • Багет — 200 гр. или чиабатта
  • мята
  • мелкая соль
  • перец черный

Пошаговая рецепт приготовления

1

Пучок зеленого лука, примерно гр. в триста весом, вымыть и порезать произвольно, все равно его измельчать блендером.

2

В подходящей кастрюльке нагреть оливковое масло (немного оставить для гренок) и положить в масло наш порезанный лук и замороженную стручковую фасоль, причем размораживать ее не обязательно. Перемешать и потушить овощи с мин.у.

3

Влить к овощам бульон, по желанию овощной или куриный, и довести наш суп до кипения. Затем убавить огонь и готовить суп примерно пяти-семи мин., фасоль должна протыкаться ножом. По вкусу приправить суп солью и перцем.

4

Измельчить готовый суп погружным блендером в достаточно однородное пюре.

5

Порезать чиабатту или багет ломтиками и смазать их оливковым маслом с помощью кисточки. Подрумянить гренки в тостере или под грилем духовки. По желанию можно слегка натереть гренки зубчиком чеснока или посыпать рубленным зеленым чесноком. Подавать суп с гренками, посыпав листиками свежей мяты. Пусть это сочетание вас не пугает, мята отлично сочетается с бобовыми.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ