Суп-пюре из яблок и сельдерея
Ingredients
- Сельдерей — 350 гр.
- Овощной бульон — 300 мл.
- Яблоки — 2 шт.
- Лук — 1 шт.
- Оливковое масло — 2 ст. л.
- Чеснок — 2 зубчика
- специи и приправы — 2 ч. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Очистите яблоки и кожицы и серединок, заверните в фольгу и отправьте в духовку на 15 мин. при 200℃.
2
Мелко нарежьте лук и чеснок, и обжарьте до мягкости.
3
Добавьте сельдерей и продолжайте жарить ещё пару мин. Приправьте.
4
Влейте бульон, доведите до кипения, добавьте яблоки и взбейте все блендером. Если нужно, добавьте ещё бульон.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев