Счётчик Яшы
Суп-пюре из яблок и сельдерея | Пошаговые рецепты ✨
Первые блюда

Суп-пюре из яблок и сельдерея

Суп-пюре из яблок и сельдерея

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2 порции

Ingredients

  • Сельдерей — 350 гр.
  • Овощной бульон — 300 мл.
  • Яблоки — 2 шт.
  • Лук — 1 шт.
  • Оливковое масло — 2 ст. л.
  • Чеснок — 2 зубчика
  • специи и приправы — 2 ч. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Очистите яблоки и кожицы и серединок, заверните в фольгу и отправьте в духовку на 15 мин. при 200℃.

2

Мелко нарежьте лук и чеснок, и обжарьте до мягкости.

3

Добавьте сельдерей и продолжайте жарить ещё пару мин. Приправьте.

4

Влейте бульон, доведите до кипения, добавьте яблоки и взбейте все блендером. Если нужно, добавьте ещё бульон.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ