Счётчик Яшы
Суп-пюре из крапивы | Пошаговые рецепты ✨
Первые блюда

Суп-пюре из крапивы

Суп-пюре из крапивы

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Куриный бульон — 750 мл.
  • Картофель — 350 гр.
  • Лук — 1 шт.
  • Крапива — 1 пучок
  • петрушка — 1 пучок
  • специи и приправы — 2 ч. л.
  • Перец чили — 1 шт.
  • Сливочное масло — 2 ст. л.
  • Растительное масло — 2 ст. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Произвольно нарежьте картофель и отварите до готовности в кипящем бульоне.

2

Измельчите лук и обжарьте до золотистости на смеси масел. Мелко нарубите петрушку и чили.

3

Отправьте листья крапивы к картофелю и варите ещё 3 мин..

4

Добавьте в кастрюлю лук, чили и петрушку, измельчите все блендером и приправьте по вкусу.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ