Суп-пюре из крапивы
Ingredients
- Куриный бульон — 750 мл.
- Картофель — 350 гр.
- Лук — 1 шт.
- Крапива — 1 пучок
- петрушка — 1 пучок
- специи и приправы — 2 ч. л.
- Перец чили — 1 шт.
- Сливочное масло — 2 ст. л.
- Растительное масло — 2 ст. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Произвольно нарежьте картофель и отварите до готовности в кипящем бульоне.
2
Измельчите лук и обжарьте до золотистости на смеси масел. Мелко нарубите петрушку и чили.
3
Отправьте листья крапивы к картофелю и варите ещё 3 мин..
4
Добавьте в кастрюлю лук, чили и петрушку, измельчите все блендером и приправьте по вкусу.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев