Счётчик Яшы
Суп-пюре из лука, постный | Пошаговые рецепты ✨
Блюда из овощей

Суп-пюре из лука, постный

Суп-пюре из лука, постный

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4

Ingredients

  • Репчатый лук — 500 гр.
  • Толчёных сухих грибов — 250 гр.
  • 1 Морковь
  • 1 корень петрушки
  • 1 корень пастернака
  • 1 репа
  • 1 порей
  • растительное масло — 200 грам.

Пошаговая рецепт приготовления

1

От грибного супа он будет отличаться лишь большим количеством репчатого лука — его нужно взять 1/2 килограмма.

2

А вот толчёных сухих грибов — 1/2 этого количества.

3

Кореньев припасти по одному — разных.

4

На самый медленный огонь поставить сковороду, вылить туда 200 гр. растительного масла, обжарить в нём шинкованный лук.

5

В это время в кастрюлю с водой высыпать грибы и варить с луком и цельными кореньями.

6

Когда они станут мягкими, протереть суп, но без корешков, которые вынуть и нарезать кусочками.

7

Суп-пюре заправляют мукой, кладут коренья, доводят все до кипения. Едят суп с гренками.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ