Суп-пюре из лука, постный
Ingredients
- Репчатый лук — 500 гр.
- Толчёных сухих грибов — 250 гр.
- 1 Морковь
- 1 корень петрушки
- 1 корень пастернака
- 1 репа
- 1 порей
- растительное масло — 200 грам.
Пошаговая рецепт приготовления
1
От грибного супа он будет отличаться лишь большим количеством репчатого лука — его нужно взять 1/2 килограмма.
2
А вот толчёных сухих грибов — 1/2 этого количества.
3
Кореньев припасти по одному — разных.
4
На самый медленный огонь поставить сковороду, вылить туда 200 гр. растительного масла, обжарить в нём шинкованный лук.
5
В это время в кастрюлю с водой высыпать грибы и варить с луком и цельными кореньями.
6
Когда они станут мягкими, протереть суп, но без корешков, которые вынуть и нарезать кусочками.
7
Суп-пюре заправляют мукой, кладут коренья, доводят все до кипения. Едят суп с гренками.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев