Суп из свиных ребрышек, картофеля и капусты
Ingredients
- Свиные ребрышки — 600 гр.
- Картофель — 3 шт.
- Капуста — 200 гр.
- Лавровый лист — 2 шт.
- Чёрный перец — 2 горошины
- мелкая соль
- вода (фильтрованная) — 2 л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Свиные ребрышки промойте, нарежьте и сложите в кастрюлю.
2
Добавьте лавровый лист, черный перец горошком, холодную воду и варите 45 мин. на мёдленном огне.
3
Нарежьте капусту и очищенный картофель.
4
В кастрюлю с мясом всыпьте картофель и капусту. Варите все вместе 15 мин..
5
Посолите, выключите огонь и настаивайте суп под крышкой 10 мин..
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев