Счётчик Яшы
Суп из свиных ребрышек, картофеля и капусты | Пошаговые рецепты ✨
Первые блюда

Суп из свиных ребрышек, картофеля и капусты

Суп из свиных ребрышек, картофеля и капусты

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 5 порций

Ingredients

  • Свиные ребрышки — 600 гр.
  • Картофель — 3 шт.
  • Капуста — 200 гр.
  • Лавровый лист — 2 шт.
  • Чёрный перец — 2 горошины
  • мелкая соль
  • вода (фильтрованная) — 2 л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Свиные ребрышки промойте, нарежьте и сложите в кастрюлю.

2

Добавьте лавровый лист, черный перец горошком, холодную воду и варите 45 мин. на мёдленном огне.

3

Нарежьте капусту и очищенный картофель.

4

В кастрюлю с мясом всыпьте картофель и капусту. Варите все вместе 15 мин..

5

Посолите, выключите огонь и настаивайте суп под крышкой 10 мин..

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ