Суп из свинины и овощей
Ingredients
- Свинина (ошеек) — 600 гр.
- Картофель — 3 шт.
- Морковь (крупная) — 1 шт.
- Болгарский перец — 1 шт.
- Лук репчатый (крупный) — 1 шт.
- Чеснок — 3 зубчика
- лавровый лист — 2 шт.
- Гвоздика — 2 бутона
- мелкая соль
- вода (очищенная) — 2, 5 л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Свинину промойте, нарежьте крупными кусками и сложите в кастрюлю.
2
Добавьте лавровый лист, гвоздику, холодную воду и варите 50 мин. на слабом огне. Снимайте пенку, которая будет появляться в процессе.
3
Картофель, болгарский перец, морковь, лук очистите и нарежьте крупными кусками. Если овощи мелкие, можно просто разрезать их пополам.
4
Добавьте в кастрюлю с мясом овощи и варите ещё 15 мин..
5
Всыпьте соль и раздавленные рукояткой ножа зубчики чеснока. Через 3 мин. выключите огонь. Настаивайте суп под крышкой 20 мин..
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев