Счётчик Яшы
Суп из свинины и овощей | Пошаговые рецепты ✨
Первые блюда

Суп из свинины и овощей

Суп из свинины и овощей

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6 порций

Ingredients

  • Свинина (ошеек) — 600 гр.
  • Картофель — 3 шт.
  • Морковь (крупная) — 1 шт.
  • Болгарский перец — 1 шт.
  • Лук репчатый (крупный) — 1 шт.
  • Чеснок — 3 зубчика
  • лавровый лист — 2 шт.
  • Гвоздика — 2 бутона
  • мелкая соль
  • вода (очищенная) — 2, 5 л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Свинину промойте, нарежьте крупными кусками и сложите в кастрюлю.

2

Добавьте лавровый лист, гвоздику, холодную воду и варите 50 мин. на слабом огне. Снимайте пенку, которая будет появляться в процессе.

3

Картофель, болгарский перец, морковь, лук очистите и нарежьте крупными кусками. Если овощи мелкие, можно просто разрезать их пополам.

4

Добавьте в кастрюлю с мясом овощи и варите ещё 15 мин..

5

Всыпьте соль и раздавленные рукояткой ножа зубчики чеснока. Через 3 мин. выключите огонь. Настаивайте суп под крышкой 20 мин..

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ