Счётчик Яшы
Суп из помидоров с рисом | Пошаговые рецепты ✨
Первые блюда

Суп из помидоров с рисом

Суп из помидоров с рисом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4

Ingredients

  • Баклажаны «альбатрос» — 2 шт.
  • Куриное филе 400 гр.
  • Паприка –2 щепотки
  • мускатный орех –2 щепотки
  • сыр — 75 гр.
  • Куриное яйцо — 1 шт.
  • Мелкая соль — 2 ст. л.
  • Растительное (оливковое масло) –3 ч. л.
  • Кудрявая петрушка и помидор — в дополнение.
  • Сформируем баклажаны в форме лодочек, разрезая их пополам — это один из вариантов.
  • Покроем лодочки сыром без добавления фарша. Также укутаем в шубку из фольги и запечем в духовке.
  • Либо закроем углубления фаршем, перемешанным с баклажанной мякотью, без сыра и без масла — прекрасная вариация для лиц, которые находятся на диете.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Промываем мясо, закладываем его в кастрюлю с водой и ставим варить на 1. 5 ч. Подготовим мясо: помоем, просушим и проварим примерно полутора часов

2

После этого, мясо нужно достать из бульона, отделить от костей и отложить. Оно будет добавлено в готовый суп с перцами и помидорами. Отварное мясо достаем из бульона и разделяем на кусочки

3

Промываем и чистим картофель, лук и морковь. Отвариваем вкрутую куриные яйца. Закладываем рис и картофель, нарезанный кубиками, в кипящий мясной бульон и варим на слабом огне. Чистим овощи и отвариваем яйца. В кипящий бульон, оставшийся от мяса, закладываем нарезанную кубиками картошку и промытый рис

4

Промываем и чистим перцы. Из них вырезаются внутренние белые перегородки и семена, промываем помидоры. Чистим и моем перец и помидоры

5

Снимаем кожицу с помидоров. Держим их 10 сек.в кипятке, делаем крестообразный разрез и легко снимаем кожицу. Обдаем помидоры кипятком и снимаем с них кожу

6

Нагреваем в сковороде растительное масло, закладываем туда нарезанный лук и морковь. Обжариваем эти овощи на среднем огне. Обжариваем на растительном масле лук и морковь

7

В это время режем перцы и помидоры в отдельную посуду и закладываем в сковороду к моркови и луку. В пасееровку добавим нарезанные перцы и мякоть помидоров

8

Тушим все овощи вместе мин. 10. Добавляем ст. л. сахара и томат-пасты. Перемешиваем. Комплексная овощная заправка для супа из помидоров готова. Закладываем ее в кастрюлю и варим с рисом и картофелем мин. 5 . В овощную заправку добавляем томатную пасту и сахар, а потом тушим 10 мин. , после чего отправляем в кастрюлю с бульоном

9

Закладываем в суп с перцами и помидорами все пряности, мелко нарезанный острый перец, лавровый лист и раздавленный чеснок. Пробуем на соль и добавляем ее, в случае необходимости. Варим не более 3-х мин. и убираем с огня. Возвращаем в суп мясо, которое предварительно порежем на кусочки. Накрываем крышкой и даем супу настояться. Теперь суп следует приправить солью и специями по вкусу, а затем проварить 3 мин. , соединить с отварным мясом и дать настояться под крышкой

10

Подаем суп с рисом и помидорами с половинкой сваренного вкрутую яйца и сметаной. Желательно посыпать его измельченной свежей зеленью. Подавать такой суп нужно с нарезанными вареными яйцами, сметаной и рубленной зеленью

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ