Счётчик Яшы
Суп из печеных томатов с кокосовым молоком | Пошаговые рецепты ✨
Супы

Суп из печеных томатов с кокосовым молоком

Суп из печеных томатов с кокосовым молоком

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 3

Ingredients

  • Помидоры 1 кг.
  • Перец чили 1 шт.
  • Оливковое масло
  • чеснок 1 шт.
  • Лук средний 1 шт.
  • Тимьян
  • базилик
  • мелкая соль
  • чёрный перец
  • томаты вяленые 6 шт.
  • Кокосовое молоко 1 стак.
  • Масло сливочное 1 ст. л.
  • Мед

Пошаговая рецепт приготовления

1

В форму для запекания выложите 1.2 кг. помидоров. Как ни странно, это 3 порции супа, меньше не запекайте. Также для остроты можете добавить в форму перчик-чили. В фольгу выложить головку чеснока, срезать верхушку, капнуть оливкового масла и меда, свернуть герметично, выложить в противень.

2

Запечь помидоры до черной кожицы примерно 20 мин. при 200 ˜С или смотрите по размеру и состоянию помидоров. Сорта нужны максимально мясистые.

3

Очистить помидоры, выдавить дольки чеснока из шелухи, очистить чили, семена удалить

4

Обжарить лук до прозрачности на смеси оливкового и сливочного масла. Добавить тимьян, базилик, соль, перец. Блендировать овощи, добавить 1 ст. кокосового молока (или по желанию заменить сливками).

5

Перелить в кастрюлю, добавить вяленые томаты и прогреть суп. Выправить по соли.

6

К такому супу прекрасно подойдут гренки из белого хлеба. Посыпать теплый суп ароматными травами, молотыми вялеными томатамиЮ полить медом.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ