Счётчик Яшы
Стручковая фасоль по-корейски на зиму в банках | Пошаговые рецепты ✨
Заготовки на зиму

Стручковая фасоль по-корейски на зиму в банках

Стручковая фасоль по-корейски на зиму в банках

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2 порции

Ingredients

  • Стручковая фасоль — 800 гр.
  • Кинза — 1 пучок
  • чеснок — 15 гр.
  • Острый красный перец — 1 шт.
  • Молотый кориандр — 2 гр.
  • Специи и приправы (корейские) — 1 ст. л.
  • Питьевая вода — 200 мл.
  • Растительное масло — 100 мл.
  • Яблочный уксус — 35 мл.
  • Песочный сахар — 40 гр.
  • Мелкая соль — 5 гр.
  • Гвоздика — 3 бутона
  • душистый перец — 4 горошин

Пошаговая рецепт приготовления

1

Приварите спаржевую фасоль 5 мин. в кипящей воде.

2

Измельчите кинзу, чеснок и перец.

3

Смешайте все вместе со специями по вкусу.

4

Вскипятите воду с сахаром, солью, маслом и уксусом.

5

Выложите фасоль со специями в стерилизованные банки и залейте маринадом.

6

Закатайте заготовку на зиму.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ