Стручковая фасоль по-корейски на зиму в банках
Ingredients
- Стручковая фасоль — 800 гр.
- Кинза — 1 пучок
- чеснок — 15 гр.
- Острый красный перец — 1 шт.
- Молотый кориандр — 2 гр.
- Специи и приправы (корейские) — 1 ст. л.
- Питьевая вода — 200 мл.
- Растительное масло — 100 мл.
- Яблочный уксус — 35 мл.
- Песочный сахар — 40 гр.
- Мелкая соль — 5 гр.
- Гвоздика — 3 бутона
- душистый перец — 4 горошин
Пошаговая рецепт приготовления
1
Приварите спаржевую фасоль 5 мин. в кипящей воде.
2
Измельчите кинзу, чеснок и перец.
3
Смешайте все вместе со специями по вкусу.
4
Вскипятите воду с сахаром, солью, маслом и уксусом.
5
Выложите фасоль со специями в стерилизованные банки и залейте маринадом.
6
Закатайте заготовку на зиму.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев