Счётчик Яшы
Стейки из семги на мангале | Пошаговые рецепты ✨
Вторые блюда

Стейки из семги на мангале

Стейки из семги на мангале

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2 порции

Ingredients

  • Семга (стейк) — 400 гр.
  • Лимонный сок — 1 ст. л.
  • Оливковое масло — 2 ст. л.
  • Молотый чёрный перец — 0, 5 ч. л.
  • Морская соль — 0, 5 ч. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Стейки семги промойте и обсушите бумажным полотенцем.

2

Со всех сторон посолите и поперчите. Оставьте семгу на 15 мин. мариноваться при комнатной температуре.

3

Когда жар будет сильным, выложите стейк на решетку мангала и смажьте оливковым маслом. Готовьте 5 мин..

4

Аккуратно переверните семгу на другую сторону, смажьте маслом и готовьте ещё 4 мин..

5

Готовый стейк выложите на тарелку и сбрызните лимонным соком.

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ