Счётчик Яшы
Стейки из красной рыбы в духовке | Пошаговые рецепты ✨
Вторые блюда

Стейки из красной рыбы в духовке

Стейки из красной рыбы в духовке

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Красная рыба (стейки) — 600 гр.
  • Лимон — 1 шт.
  • Оливковое масло — 2 ст. л.
  • Итальянские травы — 1 ч. л.
  • Молотый чёрный перец (крупного помола)
  • морская соль — 1 ч. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Лимон ошпарьте кипятком и разрежьте пополам. Из одной половины выдавите сок, а вторую нарежьте для подачи.

2

Рыбу промойте под проточной водой и обсушите бумажными полотенцами.

3

Хорошенько натрите стейки солью, итальянскими травами и молотым черным перцем. Оставьте на 5 мин., чтобы специи пропитали филе.

4

Смажьте рыбу оливковым маслом, сбрызните лимонным соком и заверните в фольгу.

5

Запекайте стейки 20 мин. в разогретой до 180℃ духовке.

6

Разверните фольгу и продолжайте готовить ещё 10 мин. до появления румяной корочки.

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ