Стейки из красной рыбы в духовке
Ingredients
- Красная рыба (стейки) — 600 гр.
- Лимон — 1 шт.
- Оливковое масло — 2 ст. л.
- Итальянские травы — 1 ч. л.
- Молотый чёрный перец (крупного помола)
- морская соль — 1 ч. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Лимон ошпарьте кипятком и разрежьте пополам. Из одной половины выдавите сок, а вторую нарежьте для подачи.
2
Рыбу промойте под проточной водой и обсушите бумажными полотенцами.
3
Хорошенько натрите стейки солью, итальянскими травами и молотым черным перцем. Оставьте на 5 мин., чтобы специи пропитали филе.
4
Смажьте рыбу оливковым маслом, сбрызните лимонным соком и заверните в фольгу.
5
Запекайте стейки 20 мин. в разогретой до 180℃ духовке.
6
Разверните фольгу и продолжайте готовить ещё 10 мин. до появления румяной корочки.
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев